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In Breve

Roberto Bagnod: dalla montagna al lago, sul filo dei formaggi e dei vini

Roberto Bagnod: dalla montagna al lago, sul filo dei formaggi e dei vini

Gusto e Gusti

Quello di Roberto Bagnod – dalla vita in alpeggio alla produzione di vini di alta gamma – è un percorso di chi ha imparato a vivere dalla montagna: cogliendo tutte le opportunità che la vita gli ha offerto.

Villa Guelpa: il ripristino tenace delle vigne di Lessona

Villa Guelpa: il ripristino tenace delle vigne di Lessona

Gusto e Gusti

Tra vigne nascoste dai boschi e vecchie aziende tessili abbandonate, Daniele Dinoia e la sua famiglia ricuciono la memoria vitivinicola di Lessona. Trasformando con determinazione e passione il Nebbiolo in esperienza condivisa.

Cascina Castlet: la voce tenace ed elegante dei vini delle colline astigiane

Cascina Castlet: la voce tenace ed elegante dei vini delle colline astigiane

Gusto e Gusti

Erede di una lunga storia familiare, Mariuccia Borio ha trasformato Cascina Castlet da azienda agricola tradizionale in realtà vitivinicola di prim’ordine. Coniugando, con grande determinazione, cultura contadina e visione lungimirante del futuro...

Carlin de Paolo: quattro fratelli e una cantina capace di raccontare un territorio in crescita

Carlin de Paolo: quattro fratelli e una cantina capace di raccontare un territorio in crescita

Gusto e Gusti

Nelle Terre Alfieri, i fratelli Ponte trasformano l’eredità familiare in un progetto vitivinicolo moderno e corale, dove tradizione, qualità e legame con il territorio si fondono in un racconto di rinascita.

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