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Roberto Bagnod: dalla montagna al lago, sul filo dei formaggi e dei vini
Quello di Roberto Bagnod – dalla vita in alpeggio alla produzione di vini di alta gamma – è un percorso di chi ha imparato a vivere dalla montagna: cogliendo tutte le opportunità che la vita gli ha offerto.
Villa Guelpa: il ripristino tenace delle vigne di Lessona
Tra vigne nascoste dai boschi e vecchie aziende tessili abbandonate, Daniele Dinoia e la sua famiglia ricuciono la memoria vitivinicola di Lessona. Trasformando con determinazione e passione il Nebbiolo in esperienza condivisa.
Cascina Castlet: la voce tenace ed elegante dei vini delle colline astigiane
Erede di una lunga storia familiare, Mariuccia Borio ha trasformato Cascina Castlet da azienda agricola tradizionale in realtà vitivinicola di prim’ordine. Coniugando, con grande determinazione, cultura contadina e visione lungimirante del futuro...
Carlin de Paolo: quattro fratelli e una cantina capace di raccontare un territorio in crescita
Nelle Terre Alfieri, i fratelli Ponte trasformano l’eredità familiare in un progetto vitivinicolo moderno e corale, dove tradizione, qualità e legame con il territorio si fondono in un racconto di rinascita.




