In Breve
Che tempo fa
Rubriche
"Donare organi è un atto di puro amore": tra musica e sensibilizzazione, la storia di Alessandro Casalis
Dopo il trapianto di fegato, l'impegno per invitare a una riflessione sul tema: "Il nostro tempo è limitato, dobbiamo dedicarlo a cose di valore"
"Posso mangiare il peperone anche a mezzanotte": Piero Chiambretti alla 76° Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola
L’amato showman torinese era tra il pubblico della seconda serata: "Mette alla prova qualunque stomaco, io lo digerisco benissimo"
Doppia mostra a Torre Pellice e Vigone: Gastini ritorna nei luoghi a cui era legato
I due paesi celebrano l’artista torinese con l’esposizione ‘Dentro e oltre la pittura’. Una trentina le opere scelte, realizzate dalla fine degli anni Ottanta agli anni Duemila
Cristiano Militello chiude il Festival dei Libri Sportivi a Busto Arsizio con lo spettacolo “Mi saluta... Cristiano Militello?”
L'evento è in programma a Busto Arsizio dal 10 al 12 settembre
Domenica 7 settembre a Pinerolo nel Parco Storico del Torrione con Jazz Visions
Due i concerti in programma, a partire dalle 17,30 e la possibilità di visitare la Mostra d’Arte Collettiva
Vele D’epoca 2025: musica e grandi nomi della dance Internazionale accendono Imperia il 5 settembre 2025
Venerdì prossimo, a partire dalle ore 18 e fino a tarda notte, il suggestivo scenario del porto di Imperia ospiterà una grande serata dance a ingresso libero. Headliner della serata sarà Get Far Fargetta
Beer Cult 2025: a Saint-Vincent arriva anche la Salsiccia di Bra, eccellenza piemontese da gustare con la birra artigianale
L’abbinamento tra birra artigianale e Salsiccia di Bra è un esempio di come due mondi apparentemente diversi possano dialogare armoniosamente, creando un percorso di degustazione che valorizza entrambi.
Fossano capitale degli ottoni: due eventi straordinari con i protagonisti dell’OSN RAI e solisti di fama mondiale
La Fondazione Fossano Musica inaugura e chiude il mese con due appuntamenti di assoluto prestigio dedicati agli ottoni, confermando Fossano come punto di riferimento per la grande musica.
Il Palco Gourmet di Ceriale omaggia Gino Pesce, il “maestro” di generazioni di pasticceri
I “biscotti del Lagaccio” diventano i testimoni della dolce memoria che incontra l’industria senza rinnegare la loro ricetta di alto artigianato
Al via la 76° Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola: tutti gli appuntamenti fino al 7 settembre
Dagli showcooking con Edoardo Raspelli agli incontri dedicati al cibo
Al via il programma autunnale di Villa Belvedere Radicati
Concerti, mostre e laboratori e cinema sotto le stelle, la storica villa sulla collina di Saluzzo si trasforma in un palcoscenico di arte, musica e creatività per un autunno da vivere insieme
Pinerolo: San Donato torna con cinofili e sport
Domani la fiera con 2 km di bancarelle su corso Torino e stradale Fenestrelle
Mirabilia International Circus & Performing Arts Festival 2025
XIX Edizione “People have the power”
Il trionfo del tartufo nero estivo del Monferrato in Liguria
Dal “battesimo” con il Concerto Alimentare di Sanremo alla conclusione con la Cena in Nero di Albenga: bilancio di una stagione di successo reale e virtuale, tra eventi e contaminazioni culturali. L’assessore regionale del...
“Le Cene in Nero” conquistano la Riviera dei Fiori
Al Beach Ristorante chef Novaro trionfa con accostamenti inediti di pesto alla ligure e tartufo nero estivo del Monferrato
‘Tutto il mondo è paese’ a Pomaretto, con un messaggio di pace
Domani uno stand metterà assieme Israele e Palestina, nell’ambito della festa delle comunità del mondo presenti in paese
François Salvagni a SportivaMente 2025 con “Il codice Velasco”
Appuntamento dal 10 al 12 settembre 2025 torna a Busto Arsizio
La musica diventa protagonista a Prarostino
Due giorni di concerti dal Faro ai locali del paese
“Cena in Nero” sold-out a Villa Ida di Laigueglia
Il Monferrato incontra la Liguria tra tartufo e mare. Un successo che ha unito sapori e identità.
La Lega a Pian del Re: sicurezza, autonomia e pace
Per informazioni e prenotazioni riguardanti il successivo pranzo invece è possibile contattare il 3489211671 (Paolo).
Presentato "Beer Cult 2025": Saint-Vincent diventa la capitale della birra artigianale e della gastronomia di qualità
Dal 5 al 7 settembre tre giorni dedicati alla cultura birraria, al gourmet food e all'intrattenimento