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In Breve

Le Chevalier errant a Manta: quando a valorizzare il pesce fresco è la cucina sarda

Le Chevalier errant a Manta: quando a valorizzare il pesce fresco è la cucina sarda

Gusto e Gusti

Un eccellente viaggio tra i sapori che, senza farvi muovere dalle colline del saluzzese, vi trasporterà per qualche ora negli scenari ventosi della Sardegna. Dove il mare regala un pesce di straordinaria freschezza e la terra profumi speziati....

Crazy Pizza: quando una catena stupisce per qualità e servizio

Crazy Pizza: quando una catena stupisce per qualità e servizio

Gusto e Gusti

Il nuovo locale di Briatore ha aperto i battenti a Torino. Non sono mancate polemiche tra chi non vedeva l’ora che aprisse e chi non ne sentiva affatto il bisogno. Ma che cosa e come si mangia al Crazy Pizza? Vi racconto la mia...

Ristorante Bandini: piatti della tradizione che vengono riproposti in una prospettiva capace di esaltarne l’essenza

Ristorante Bandini: piatti della tradizione che vengono riproposti in una prospettiva capace di esaltarne l’essenza

Gusto e Gusti

Un locale dove piatti e servizio raccontano di un passato fatto di sapori e atmosfere che si penserebbero perduti. E che qui invece, come per magia, arrivano dritti dritti al palato e al cuore.

Trattoria secondo me: una semplicità improntata alla tradizione che, nonostante un inciampo, risulta vincente

Trattoria secondo me: una semplicità improntata alla tradizione che, nonostante un inciampo, risulta vincente

Gusto e Gusti

Nel cuore di San Salvario, l’ex galleria d’arte diventa una trattoria dai tratti contemporanei. Ai fornelli Mauro Virdis, custode della tradizione piemontese che, puntando sulla qualità, fa arrivare in tavola piatti tanto...

Trattoria della Posta a Pradeboni: una cucina autentica capace di esprimere appieno il territorio

Trattoria della Posta a Pradeboni: una cucina autentica capace di esprimere appieno il territorio

Gusto e Gusti

Ai piedi della Bisalta, la storica Trattoria della Posta della famiglia Maccario unisce da oltre 150 anni ospitalità, cucina di montagna e una cantina ricca e curata. Puntando su una qualità che nasce da materie prime di alta qualità.

Il ristorante di Grazia Deledda: un viaggio nei gusti della Sardegna del passato tra cucina e cultura

Il ristorante di Grazia Deledda: un viaggio nei gusti della Sardegna del passato tra cucina e cultura

Ristoranti

La preparazione dei Filindeu, piatto inserito nel menu deleddiano, ci ha lasciati a bocca aperta: e non solo per la straordinaria manualità richiesta nel “tirare la pasta” completamente a mano, ma anche per la sensazione di...

Osteria Nuova: un contesto piacevole e vivace dove gustare una cucina che oscilla tra passato e presente

Osteria Nuova: un contesto piacevole e vivace dove gustare una cucina che oscilla tra passato e presente

Ristoranti

Una proposta piemontese, riveduta e corretta in modo creativo, il cui punto forte al momento è nei primi. Da calibrare meglio invece alcuni antipasti e secondi. Interessante la proposta della merenda sinoira

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