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Le Chevalier errant a Manta: quando a valorizzare il pesce fresco è la cucina sarda
Un eccellente viaggio tra i sapori che, senza farvi muovere dalle colline del saluzzese, vi trasporterà per qualche ora negli scenari ventosi della Sardegna. Dove il mare regala un pesce di straordinaria freschezza e la terra profumi speziati....
Crazy Pizza: quando una catena stupisce per qualità e servizio
Il nuovo locale di Briatore ha aperto i battenti a Torino. Non sono mancate polemiche tra chi non vedeva l’ora che aprisse e chi non ne sentiva affatto il bisogno. Ma che cosa e come si mangia al Crazy Pizza? Vi racconto la mia...
Ristorante Bandini: piatti della tradizione che vengono riproposti in una prospettiva capace di esaltarne l’essenza
Un locale dove piatti e servizio raccontano di un passato fatto di sapori e atmosfere che si penserebbero perduti. E che qui invece, come per magia, arrivano dritti dritti al palato e al cuore.
Trattoria secondo me: una semplicità improntata alla tradizione che, nonostante un inciampo, risulta vincente
Nel cuore di San Salvario, l’ex galleria d’arte diventa una trattoria dai tratti contemporanei. Ai fornelli Mauro Virdis, custode della tradizione piemontese che, puntando sulla qualità, fa arrivare in tavola piatti tanto...
Trattoria della Posta a Pradeboni: una cucina autentica capace di esprimere appieno il territorio
Ai piedi della Bisalta, la storica Trattoria della Posta della famiglia Maccario unisce da oltre 150 anni ospitalità, cucina di montagna e una cantina ricca e curata. Puntando su una qualità che nasce da materie prime di alta qualità.
Il ristorante di Grazia Deledda: un viaggio nei gusti della Sardegna del passato tra cucina e cultura
La preparazione dei Filindeu, piatto inserito nel menu deleddiano, ci ha lasciati a bocca aperta: e non solo per la straordinaria manualità richiesta nel “tirare la pasta” completamente a mano, ma anche per la sensazione di...
Osteria Nuova: un contesto piacevole e vivace dove gustare una cucina che oscilla tra passato e presente
Una proposta piemontese, riveduta e corretta in modo creativo, il cui punto forte al momento è nei primi. Da calibrare meglio invece alcuni antipasti e secondi. Interessante la proposta della merenda sinoira







