/ Eventi

Eventi | 26 marzo 2023, 17:38

Paesana, menù di ‘terra’ e di ‘mare’ per Pasqua e Pasquetta al New Wellington

Paesana, menù di ‘terra’ e di ‘mare’ per Pasqua e Pasquetta al New Wellington

Domenica 9 e lunedì 10 aprile, serviti a 40 euro

Saranno due i menù che le fantasiose mani di Patrizia Abbate Daga cucineranno per poi servirli ai tavoli a pranzo nei giorni di domenica 9, giorno di Pasqua e lunedì 10, giorno di Pasquetta, l’uno di ‘terra’ e l’altro di ‘mare’, serviti entrambi all’affezionata clientela a 40 euro (bevande inclusa).

Eccoli nei dettagli.

MENÙ DI TERRA

Carpaccio di fassona in veste primaverile e punte di asparagi

Magatello al punto rosa con salsa tonnata

Tortino delicato agli asparagi con cremoso di Toma di Viso

Ravioli del plin al sugo di arrosto 

Costolette di agnello profumate al rosmarino

Patate al forno alle renette

Asparagi burro e parmigiano 

Bis di dolce

Caffè 

Vini: Nebbiolo, Barbera, Arneis e Favorita

 

MENÙ DI MARE

Tartare di salmone, mela verde e caviale di prezzemolo

Calamaro gigliato ripieno e cremoso di asparagi 

Quenelle di patate e baccalà e fonduta di Toma di Viso

Risotto alla crema di scampi

Gran fritto misto di pesce (calamari, gamberi, ciuffi e sarde)

Patate al forno alle erbette

Asparagi burro e parmigiano

Bis di dolce

Caffè 

Vini: Nebbiolo, Barbera, Arneis e Favorita

I due menù verranno servito ai tavoli al prezzo di 40 euro, bevande comprese.

Per informazioni e sempre gradite prenotazioni: 3773598255.

Informazione pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium