Domenica 9 e lunedì 10 aprile, serviti a 40 euro
Saranno due i menù che le fantasiose mani di Patrizia Abbate Daga cucineranno per poi servirli ai tavoli a pranzo nei giorni di domenica 9, giorno di Pasqua e lunedì 10, giorno di Pasquetta, l’uno di ‘terra’ e l’altro di ‘mare’, serviti entrambi all’affezionata clientela a 40 euro (bevande inclusa).
Eccoli nei dettagli.
MENÙ DI TERRA
Carpaccio di fassona in veste primaverile e punte di asparagi
Magatello al punto rosa con salsa tonnata
Tortino delicato agli asparagi con cremoso di Toma di Viso
Ravioli del plin al sugo di arrosto
Costolette di agnello profumate al rosmarino
Patate al forno alle renette
Asparagi burro e parmigiano
Bis di dolce
Caffè
Vini: Nebbiolo, Barbera, Arneis e Favorita
MENÙ DI MARE
Tartare di salmone, mela verde e caviale di prezzemolo
Calamaro gigliato ripieno e cremoso di asparagi
Quenelle di patate e baccalà e fonduta di Toma di Viso
Risotto alla crema di scampi
Gran fritto misto di pesce (calamari, gamberi, ciuffi e sarde)
Patate al forno alle erbette
Asparagi burro e parmigiano
Bis di dolce
Caffè
Vini: Nebbiolo, Barbera, Arneis e Favorita
I due menù verranno servito ai tavoli al prezzo di 40 euro, bevande comprese.
Per informazioni e sempre gradite prenotazioni: 3773598255.