/ Eventi

Eventi | 28 agosto 2021, 12:41

‘Alpeggi aperti’ domani in Val Pellice e Val Chisone

Slow Food ripropone l’iniziativa per il sesto anno

Formaggi d'alpeggio

Saranno sette gli ‘Alpeggi aperti’ domani, domenica 29 agosto, in Val Pellice e Val Chisone per l’iniziativa di Slow Food Pinerolese giunta alla sesta edizione.

Si potrà scegliere tra: Luca Charbonnier, Chiot dla Sella (1350 m); Bruno Catalin, Alpe Prà agriturismo (1732 m); Pier Claudio Michelin Salomon, Alpe La Roussa (1600 m); Ivan Monnet, Alpe Giulian (2000 m); Natalino Catalin, Alpe Caugis (2100 m); Elvis Aglì, Grange della Gianna, (1800 m); Franco  Rivoira Alpe Palà (1550 m).

Il ritrovo è alle 10 dal produttore e alle 12 si terrà un pranzo con prodotti di alpeggio o in agriturismo per  Bruno Catalin e Franco Rivoira (con prenotazione direttamente al locale). Il costo del primo è di 10 euro. Per informazioni e prenotazioni: Luca Charbonnier 338 7460629 o Laura 349 7261724 (preferibilmente whatsapp).

Redazione

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium