/ Attualità

Attualità | 13 gennaio 2021, 09:28

Da oggi una nuova esperienza di gusto nel centro di Pinerolo

Pan Bianch apre un secondo negozio che mette assieme due storie professionali

Pane Evoluzione di Pan Bianch Pinerolo

Il progetto era nato prima della pandemia e oggi è diventato realtà: Pan Bianch ha aperto un secondo punto vendita in via Duomo 32, nel centro storico di Pinerolo.

Un negozio che propone una selezione di prodotti dolci e salati e mira a diventare un laboratorio del gusto. A crearlo sono state due figure importanti nel loro settore: il mastro panificatore Davide Di Filippantonio di Pan Bianch di via Saluzzo, con un’esperienza ventennale, e il pasticcere Sergio Ferrua, nipote di “Monsù” Pietro, inventore del panettone basso di Pinerolo, che ha fatto la storia, che ha una carriera di 35 anni.

Redazione

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium