ELEZIONI REGIONALI
 / Eventi

Eventi | 31 maggio 2022, 17:08

I fiori eduli conquistano il Festival del Giornalismo alimentare, Silvia Parodi: “Belli, profumati e buoni” [VIDEO]

Gran successo per il laboratorio tenuto dalla titolare dell’azienda Ravera bio di Albenga e Claudio Porchia

Silvia Parodi e Claudio Porchia

Silvia Parodi e Claudio Porchia

I fiori eduli si prendono la scena alla settimana edizione del Giornalismo alimentare. In un’esplosione di colori e profumi, grande il successo ottenuto dal laboratorio tenuto da Silvia Parodi, titolare dell’azienda Ravera bio, e Claudio Porchia, giornalista.

 

Dal nasturzio alla bocca di leone, chi ha partecipato al laboratorio ha potuto scoprire segreti e caratteristiche di fiori che si ritrovano in tavola. “Abbiamo presentato il fiore non solo come ingrediente, dimostrando come si può trasformare. Il fiore non è solo bello e profumato ma anche buono e ognuno ha una sua caratteristica: dolce, piccante, amaro e aspro” spiega Parodi.

 

Il mondo della gastronomia ripone molta attenzione verso un settore che inizialmente sembrava di nicchia, ma ora è in espansione: la cucina con i fiori” racconta Porchia, entusiasta per la buona riuscita di un laboratorio tra i più partecipati e apprezzati del festival. 

Andrea Parisotto

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium