Val Chisone - 06 marzo 2024, 12:55

Le sfide del turismo e del food per lo sviluppo del Pinerolese

Domani un incontro al Museo della Meccanica e del Cuscinetto di Villar Perosa

Le sfide del turismo e del food per lo sviluppo del Pinerolese

Come rispettare le tradizioni ed essere sostenibili? Come innovare? Sono solo due delle domande che verranno affrontate domattina, giovedì 7 marzo, nell’incontro aperto a tutti ‘La meccanica dell’innovazione. Turismo e cibo tra sostenibilità e tradizioni’. Il talk è promosso dal Consorzio Turistico Pinerolese e Valli e si terrà alle 11 al Museo della Meccanica e del Cuscinetto di Villar Perosa, in via Nazionale 24.

Apriranno l’appuntamento il sindaco villarese Marco Ventre e il direttore del Museo Renzo Turco. Interverranno Rossana Turina, presidente del Consorzio Turistico Pinerolese e Valli, Beppe Carlevaris, presidente di VisitPiemonte, Beppe Gandolfo, giornalista Mediaset, Alessandro Bertin, giornalista e presidente di Spin-To e Alberto Maranetto, vicedirettore de l’Eco del Chisone. Modererà Chiara Prinate. In scaletta anche le testimonianze degli imprenditori Alex Dellerba (Azienda Agricola Dellerba di Pinerolo), e Gabriele Millone (chef dell’Agriturismo Bacca Blu di Bricherasio), mentre l’esperta di costume Laura Tessaris annuncerà nuove iniziative per il 2024.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU