Val Chisone - 06 marzo 2024, 12:55

Le sfide del turismo e del food per lo sviluppo del Pinerolese

Domani un incontro al Museo della Meccanica e del Cuscinetto di Villar Perosa

Come rispettare le tradizioni ed essere sostenibili? Come innovare? Sono solo due delle domande che verranno affrontate domattina, giovedì 7 marzo, nell’incontro aperto a tutti ‘La meccanica dell’innovazione. Turismo e cibo tra sostenibilità e tradizioni’. Il talk è promosso dal Consorzio Turistico Pinerolese e Valli e si terrà alle 11 al Museo della Meccanica e del Cuscinetto di Villar Perosa, in via Nazionale 24.

Apriranno l’appuntamento il sindaco villarese Marco Ventre e il direttore del Museo Renzo Turco. Interverranno Rossana Turina, presidente del Consorzio Turistico Pinerolese e Valli, Beppe Carlevaris, presidente di VisitPiemonte, Beppe Gandolfo, giornalista Mediaset, Alessandro Bertin, giornalista e presidente di Spin-To e Alberto Maranetto, vicedirettore de l’Eco del Chisone. Modererà Chiara Prinate. In scaletta anche le testimonianze degli imprenditori Alex Dellerba (Azienda Agricola Dellerba di Pinerolo), e Gabriele Millone (chef dell’Agriturismo Bacca Blu di Bricherasio), mentre l’esperta di costume Laura Tessaris annuncerà nuove iniziative per il 2024.

Redazione